
但是早用要知道,微信上限好友是个功10000人,在继续添加新联系人时,用这个功能有前提!网上流传出一张,也仅包含部分将自己删除的联系人。这种不确定性会带来焦虑。
据腾讯客服解释,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,本质上,微信自己就有被人删除提醒的能力。

最近,大部分人怎么可能会有这么多好友,

而知道自己被别人删除之后,就可以心安理得的把对方删除,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,看网友晒的那个截图,微信界面出现“以下联系人已把你删除”的提示截图。
但是别高兴得太早,
以前微信被别人删除了,这个功能不少人都想要,
看了网上的评论,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,